Льгота за стационарный телефон перестанет действовать

стационарный телефон электросталь

Для того, чтобы не остаться без льготы за стационарный телефон (220 рублей) всем получателям данной компенсации необходимо в кратчайшие сроки обновить документы.

Необходимо подтвердить информацию о существующем договоре на предоставление абонентского номера одним из следующих документов: последней оплаченной квитанцией, выпиской из лицевого счета или справкой о действующем договоре на предоставление услуг связи от поставщика услуг. Следует отметить, что выплата компенсации будет приостановлена с 1 июля 2024 года и возобновится после предоставления подтверждающего документа.

Документы необходимо предоставить в кратчайшие сроки в Окружное управление социального развития № 4 любым удобным способом:

  • По электронной почте: okr4telefon@yandex.ru
  • Через сайт https://social.mosreg.ru/ (раздел “задать вопрос”)
  • Лично обратиться в МФЦ с понедельника по субботу с 08:00 до 20:00 по адресу: ул. Победы, д.15 к.3 (окно соцзащиты) Не забывайте, что подтверждение договора необходимо предоставлять ежегодно в июне. Дополнительную информацию о социальной поддержке можно получить по единому телефону “горячей линии” 122 (доб. 6).

Дополнительную информацию о социальной поддержке можно получить по единому телефону “горячей линии” 122 (доб. 6).